Merci de communiquer directement votre décision aux prestataires concernés et de nous en informer aussi, afin que nous puissions mettre fin à la recherche et à l’appel d’offres.
Dans vos favoris, passez le prestataire choisi au statut Retenu. Votre tableau de bord client affiche alors la dernière étape comme terminée. Les prestataires qui n'entrent pas en ligne de compte, passez-les au statut Écarté.
Une fois votre projet terminé, le prestataire et d'autres clients seront ravis de lire votre avis, voir Évaluer un prestataire. Nous serons également heureux de recevoir vos retours sur notre service et sur votre décision. Cela nous aide à améliorer continuellement notre mise en relation.